
raum netzwerk hamburg referenzen
- Ferienwohnungen, Apartements und Ferienhäuser
- Gastronomie
Farb- und gestaltungskonzept für 42 Ferienwohnungen HAFENSPITZE Eckernförde
Hafenspitze Eckernförde – von der Grundrissumplanung, über den Verkauf bis zum Einrichtungskonzept und der Bemusterung haben wir dieses gesamte Projekt begleitet und viele der Apartments ausgestattet. Die Einrichtungs- und Farbkonzepte sollen das Umfeld – den Hafen und Strand – mit den Apartments verbinden und bezahlbar sein.
Urlaubsstimmung in Sandtönen, braun, blau oder türkis bilden die Grundstruktur, die Materialien sind Ferienwohnungen gerecht, komfortabel, pflegeleicht und mit Brandschutzausstattung.
Beispielwohnung der Hafenspitze Eckernförde
Hafenfeeling in früherem Getreidespeicher - Ohlerich Speicher Wismar
Spektakulärer kann ein Bauwerk mit Ferienapartments nicht sein. Aus einem denkmalgeschützten ehemaligen Getreidespeicher wird eine unverwechselbare Adresse mit äußerst reizvollen Aussichten. In den hochmodernen 48 Apartments mit Komfort und Stil spürt man die Vergangenheit des Gebäudes – mit Bedacht und Respekt wird die Bausubstanz zum großen Teil erhalten und in die Gegenwart transferiert. Die Atmosphäre verbindet urbanes Wohnen mit maritimem Flair.
Beispielwohnungen im Ohlerich Speicher
Ferienhaus Sylt
Dieses Ferienhaus auf Sylt sollte allen Luxus einer 5 Sterne Unterkunft bieten, absolut gemütlich und gleichzeitig modern sein. Diesem Anspruch sind wir mit unserem Einrichtungskonzept und der hochwertigen Materialauswahl gefolgt.
Ferienwohnung Niendorf
raum netzwerk hamburg - Gastronomie
Gastronomie Gestaltungen und Einrichtungen sind eine besondere Herausforderung; alle Materialien müssen besonders strapazierfähig sein und die Abläufe müssen komfortabel gestaltet sein, denn zu den „Stosszeiten“ geht es schon mal heiß her.
Trotzdem muss eine gemütliche und warme Atmosphäre geschaffen werden, die Beleuchtung muss angenehm sein, die Gäste sollen sich wohl fühlen, bequem sitzen und wieder kommen. Das Einrichtungskonzept muss zum Angebot der Gastronomie passen. Der Zeitgeist muss getroffen werden und es soll nicht in 5 Jahren wieder umgebaut werden.